Топ материалы

Глава Юго-западного апелляционного хозсуда Галина Разюк владеет землей в Молдове

Глава Юго-западного апелляционного хозяйственного суда Галина Разюк (Одесса) задекларировала шесть земельных участков в Молдове, которые принадлежат ее мужу.

Об этом стало известно из ее декларации.

В частности супругу судьи Владиславу Иордан принадлежит жилой дом в Одессе площадью 296 кв.м, участок в Одессе площадью 648 кв.м. Вместе с Виктором Иордан ему принадлежат шесть земельных участков в Молдове обще площадью 41 тыс. кв.м.

Галине Разюк принадлежат земельный участок в Прилиманском площадью 36,5 тыс. кв.м и в поселке Авангард площадью 38,9 кв.м.

С 2016 года на праве пользования Галина Разюк распоряжается автомобилем Chevrolet Cruze (2012). При этом, собственника автомобиля в декларации она не указала.

Супругу Владиславу Иордан принадлежат 338 акций номинальной стоимостью 85 гривен ЧАО «Одесский масложировой комбинат».

В 2020 году, на должности заместителя главы суда Галина Разюк заработала 2,13 млн гривен, а также получила 165 тыс. гривен пенсии, 111 тыс. гривен наследства и 17 тыс. гривен дохода от предоставления имущества в аренду. В свою очередь ее муж получил 52 тыс. гривен пенсии и 2 тыс. гривен от предоставления имущества в аренду. Их дочь Нина Разюк задекларировала социальную помощь в размере 18,4 тыс. гривен.

Супругам принадлежат 680 тыс. гривен сбережений, из которых 543 тыс. гривен в виде наличных средств.

Топ материалы

Не пропусти