Топ материалы

Алексей Чернышов решил и на программе «Питьевая вода Украины» подзаработать?

Кабинет Министров Украины утвердил разработанную Минрегионом концепцию программы «Питьевая вода Украины» на 2022-2026 годы и предлагает Верховной Раде утвердить её.

Министр развития громад и территорий Алексей Чернышов заявил, что благодаря новой разработанной программе «Питьевая вода Украины», которую утвердил Кабмин, можно будет реализовать более 1 700 инфраструктурных проектов, которые включают в себя реконструкцию системы водоотведения в регионах Украины.

Осуществить социальную программу планируют с 2022 по 2026 год. Алексей Чернышов отметил, что на сегодняшний день, в Украине многие системы водоотведения нуждаются в реконструкции, поскольку данным направление уже много лет не занимались. Помимо этого, есть проблемы с очистными сооружениями, которые зачастую не справляются со своим функционалом, что в свою очередь приводит к загрязнению водоемов.

При запуске программы «Питьевая вода Украины», будет возможность реализовать замену централизованного водоснабжения и водоотведения во многих регионах страны.

«Реализация Государственной программы «Питьевая вода Украины» на 2022-2026 годы позволит обеспечить устойчивое развитие и реконструкцию систем централизованного водоснабжения и водоотведения в регионах Украины. Следовательно, жители разных уголков нашей страны будут иметь качественную питьевую воду в достаточном количестве», — отметил министр

Ранее Алексей Чернышов предлагал другие «схемы» для улучшения жизни. Со временем аппетиты растут и потоки необходимо увеличивать. Вот несколько материалов на тему:

  1. Алексей Чернышов и его друзья: Фельдман, Порошенко, Коломойский, Ахметов
  2. Министр Алексей Чернышов с подельниками пилят миллиарды на «Большом строительстве» Зеленского за счет ковидфонда
  3. Как живет семья скандального Алексея Чернышова: сколько записано имущества и компаний на жену одиозного министра
  4. Алексей Чернышев. Криминальные истории
  5. Алексей Чернышов: сногсшибательный кульбит судимого коррупционера из губернаторского в министерское кресло

Топ материалы

Не пропусти